+7 (800) 234-11-77
Новости

Веселая, раздольная, Широкая: Масленица прошла в микрорайоне «Губернский» 01 марта 2020

Народные гуляния, музыканты, веселые скоморохи и, конечно же, — главное лакомство — блины. Сотни семей в “Губернском” отметили один из самых любимых праздников — Масленицу. 

Музыка, танцы, ряженые, смех повсюду — веселье! Последний день Масленицы в “Губернском” отметили широким праздником. Несколько площадок с ярмарочными аттракционами, 3D-фотозона, выступление артистов - кавер-группы “Укроп”, а также народников - казачьего танцевального коллектива “Станица” и вокального ансамбля “ЖарПтица”. Все в лучших традициях компании “ЮгСтройИнвест”. Как и на все праздники - жители собирались на главной аллее “Сердце “Губернского”” целыми семьями.

На масленичном балагане скоморохи закручивают людей в хороводе, предлагают поучаствовать в веселых конкурсах! Сохраняя обычаи, но при этом позаботившись о безопасности, жителям предложили не жечь чучело Масленицы, а отпустить символ праздника из воздушных шаров в небо. Развлекали дорогих гостей конкурсами, “Веселыми стартами” и насыщенной программой от аниматоров и ведущих, а угощали и вовсе досыта - 5000 блинов, а также мед, варенье, сладкие “петушки” и согревающий чай. Все в лучшей манере русского гостеприимства.

“Сегодня мы по традиции дружно проводили зиму вместе с тысячами жителей “Губернского”. Группа компаний “ЮгСтройИнвест” возводит семейные микрорайоны, а потому мы хотим, чтобы в них всегда царила дружная, теплая, по-настоящему душевная атмосфера. Вот и все праздники встречаем всегда широко, как одна большая семья. Очень приятно, что жители могут по достоинству оценить наши старания. А мы дальше будем делать все, чтобы их жизнь была как можно комфортнее.” - отметил Андрей Анашкин, заместитель генерального директора ГК “ЮгСтройИнвест”.

Для комфортной жизни в “Губернском” есть действительно все. Группа компаний продумала всю необходимую инфраструктуру, соблюдая в микрорайоне концепцию комплексной застройки “Город в городе”. Современная оснащенная школа на 1550 мест, два детских сада, игровые и спортивные площадки, крытый тренажерный зал и несколько гектар зеленых аллей, скверов и зон отдыха. Здесь есть все, что нужно каждой семье.

За такой подход к строительству “ЮгСтройИнвест” завоевал на Юге России звание самого социально-ответственного застройщика. 170 домов, 11 садов, 4 школы и более 3,6 млн кв. м. жилья - за 16 лет работы застройщик оправдал свой девиз на 100%. Его действительно хочется рекомендовать друзьям!

Еще больше новостей:
Наши проекты ГК «ЮгСтройИнвест»

Вся информация, представленная на данном сайте, носит исключительно рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи №437 ГК РФ.